• 陈木耳能不能吃V1.142 免费版

  • 大小: 74M 更新:2020-12-04 07:36:50
  • V1.142 免费版
  • 类别:直播平台 系统:Android 4.0及以上

陈木耳能不能吃是一款面向于影视行业人士打造的移动软件,旨在协助影视从业者解决资金、人才、制片资源等问题。同时在陈木耳能不能吃中你还能实时了解业内新消息等。陈木耳能不能吃是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过754万人,每日视频在线播放量超3571万人次,V1.142版本新增电影、视频7076部,新增注册主播693人,欢迎下载观看。

陈木耳能不能吃软件特色

1、生木耳可以直接吃吗

2、生木耳该怎样吃

3、白木耳黄的可以吃吗

4、湿木耳可以直接吃吗

5、陈木耳泡水喝的正确方法

本次新增视频

1、《没有肉,这样炒莴笋和木耳也非常好吃又下饭》

2、《长期吃【黑木耳】可以降三高?老中医劝告别乱吃了,告诉你事实的真相》

3、《“元气美食大PK”,韭菜鸡蛋木耳馅大水饺,少油少盐,吃健康》

4、《原产地测评黑木耳,新木耳和陈木耳有什么区别?哪种更好吃?》

5、《农村这种“地皮菜”你见过吗?长得像黑木耳一样,地里一堆一堆的》

陈木耳能不能吃功能

1、支持对视频放大/缩小的手势,以便更好观察细节。

2、视频文件管理:您可以将您的视频文件放入您创建的文件夹,左滑可以进行视频文件的重命名,还可以移动视频到您创建的分类文件夹、删除视频、加密视频等操作。

3、界面锁 -锁定界面,能够防止看视频的时候误操作,让你更好的享受享受视频。

4、手势:播放进度,亮度,声音,暂停/继续,字幕位置和大小。

5、支持丰富的手势操作,老司机可以单手开车。

陈木耳能不能吃软件截图:

陈木耳能不能吃更新日志:

1、修复播放记录在加密状态下没有隐藏的bug。

2、修改列表显示,增加大图显示。

3、文件重命名时候从小写切换成大写时候文件丢失的问题。

4、添加播放历史功能。

5、新增在播放界面不自动锁屏。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消